Вернуться ко всем записям

День рождения ДК близится

Авторы: Татьяна Орестова, Татьяна Ярцева
24.05.2016

День рождения ДК близится, поэтому в оставшееся время мы намерены заняться беспардонным самолюбованием, то бишь похвальбой и славословием. Хвалиться мы будем всем подряд — количеством уникальных клиентов за эти шесть лет, талантами наших учителей, расторопностью наших администраторов, успехами наших студентов, близостью ДК к метро, желтыми стенами нашего офиса и поражающим воображение тождеством наших имен. Видите, сколько у нас всего нашего.

Начнем с наших уникальных клиентов. Приятным образом выяснилось, что их число за последние полтора года выросло более чем  вдвое и неумолимо приближается к двум тысячам. Молодцы, мы очень довольны их выбором.

Продолжим нашими уникальными студентами. В прошлом году мы рассказывали о корифеях ДК (некоторые из них стали прямо-таки патриархами bzw. матриархами), а в этом речь пойдет о тех, кто закрепил свой успех сертификатом. Чтобы все остальные могли как следует обзавидовать этих баловней судьбы, мы решили создать альбом с фотографиями их сертификатов. Глядишь, это сподвигнет остальных ответить на этот интеллектуальный вызов. (Здесь может быть ваша заявка)

Учителями же хвастаться будем так. Такие они у нас сказочные, что мы, право, обзавидовали сами себя. Об одном жалеем, что не можем поучиться у них немецкому, так бы пошли только к ним.

Администраторы у нас волшебные — красивые, умные и работящие. Всяка работа у них спорится, и все-то у них выходит ладно и складно. Всем бы таких.

Станцию метро Петроградская сравнительно недавно отремонтировали, так что не скоро закроют. Петроградская, кроме того, славится своим узким пространством перед эскалаторами, не знаем, где еще такую сыщешь. Адмиралтейская  — вообще новая станция, люди довольны.

Ну, желтая-то стена в офисе у нас только одна,  — это единственный пункт, где мы позволили себе некоторое преувеличение. Однако впечатление она производит благоприятное и добавляет атмосфере ДК ту неуловимую уникальность, о которой все так много говорят и которую никто не может толком определить. Конечно, стена-то скрыта за дверью нашего офиса.

А в офисе — одна напротив, а другая на фоне этой стены стимулирующего желтого цвета — сидим мы, вот уже шесть лет за одним столом (вместе-то мы вот уже тридцать лет и четыре года), пишем тексты, ржем до слез и мешаем администраторам работать, а студентам учиться.

А в классах, стимулируемые своими мечтами и амбициями, сидите вы, наши студенты, и не даете нам расслабиться и облениться. Мы, в свою очередь, не даем расслабиться вам. Так, собственно, и  живем.

Ваши Татьяны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *